iD.FGSS

Monica Ozawa,,

Posted on: October 7, 2009

Monica Ozawa

Monica Ozawa

Monica Ozawa

Monica Ozawa

Aku beri nama Monica Ozawa…hehehe
Sepeda ini dibuat untuk pemula dan latihan atlit oleh pinarello pertengahan tahun 80an makanya di beri judul Pista Amatore (sepeda track amatir)…sepeda ini saya dapat awal tahun ini dari seorang teman yang atlit. kondisi awal tidak ada sistim remnya & ban tubular, dengan pertimbangan keselamatan karena di pakai harian dipasanglah rem depan & ban di ganti dengan yang konvensional….part sebagian besar merk jepang…sedangkan yang orisinil bawaan sepeda hanya fork stem & drop bar plus catnya yang sengaja saya pertahankan…jadilah kombinasi antara kecantikan monica beluchi dan kebinalan maria ozawa…hehehehe (norak ya…tapi ndak apa-apa)
Frame/fork:
colombus SL/colombus crome
Stem/handlebar:
TTT record pantograph/TTT Grand prix
Headset:
Custom tange/shimano XT
Break/leveler:
Unknow
Seat post/Sadle:
duraace/leather Unknow brand
Rims/Tyres:
Araya/Schwalbe
Hubs F/R:
Duraace 7600 track hub
Cog/Lockring/chain:
Duraace 14T/duraace/DID
BB/Crankset:
Duraace 7400/Suntour superbe pro 48T
Pedal/toe&strap:
Campagnolo/Christophe

B, Yogyakarta – Indonesia

7 Responses to "Monica Ozawa,,"

drooooooool!!!
pasang remnya, berarti ngebor crown?

do want.

yup bro…secara forknya pakai yang bossano…pakai fork lain roda mentok di downtube, sementara kalo fork bawaan amatore sudah ada lobangya breaknya…http://img42.imageshack.us/img42/2927/katalog.jpg

lagian di forknya sudah ada panduan buat ngebornya jadi enak tinggal booooor….dan pastinya lempeng

cakep bener dah… temennya yg mantan atlit itu masih punya stok yg kayak beginian lagi nggak?😀

ada sih om…minat???

om.. brake lever seperti yang di sepeda om itu kalo beli berapaan ya?
matur suwun..

itu ndak jelas mereknya …alhonga?…bikinan taiwan satu setnya kirikanan depanbelakang kalo ndak salah 145k lupa aku sudah lama banget belinya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Welcome to iD-FGSS Gallery,,

iD.FGSS is a weblog gallery that tried to gather all the fixed gear -single speed bike information and its manifestoes. All Indonesian around the globe are welcome to submit their best bike in here. One's submission must satisfy these qualifications. If you have a queries about this log, you are welcomed to send me e-mail.
%d bloggers like this: